工作动态
当前位置:首页 >工作动态
市委政研室召开全市政研(改革)工作务虚会
发布日期:2017/11/10 11:53:14 点击率:

11月8日下午,市委政研室在市行政大楼三楼西会议室召开全市政研(改革)工作务虚会。市委副秘书长、政研室主任吕婷婷主持会议,各县市区委政研室(改革办)班子成员及市委政研室全体机关干部参加会议。


会上,各县市区交流汇报了今年以来开展的相关工作,围绕学习贯彻党的十九大精神汇报了2018年政研、改革、财经、党建等方面的工作思路,畅谈了当前工作中的感想,提出了一些工作建议。各业务线分管领导也围绕学习贯彻党的十九大精神,部署了2018年工作。


最后,吕婷婷副秘书长作了总结讲话,她指出,政策研究和全面深化改革等工作,不仅要及时学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省委、市委的决策部署,努力吃透上情,也要了解掌握基层的想法和工作思路,做到更接地气,此次工作务虚会是一次全市政研(改革)系统学习贯彻党的十九大精神的会议,更是一次工作交流会。针对如何做好下阶段工作,吕秘书长强调要加强前期研究,做好亮点总结,开展问题剖析,强化督促推进,一是围绕中心,学懂弄通做实十九大精神;二是突出重点,服务党委、领导做好谋划;三是立足实际,站位要高落点要实。


[关闭]  [打印]  [顶部]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统