改革之窗
当前位置:首页 >改革之窗
市委改革办召开改革宣传工作会议
发布日期:2017/08/21 16:15:15 点击率:

8月17日下午,市委改革办召开改革宣传工作会议,市委全面深化改革专项小组联络员单位和县(市、区)委改革办负责人参加会议。这既是一次迎考补缺的部署会,又是一次改革宣传动员会。市委政研室(改革办)副主任翟思德主持会议并讲话,

会议通报了今年省市关于改革宣传考核的要求,听取了各地、各单位今年以来改革宣传工作的进展情况、下阶段具体部署和工作建议,集中讨论了《关于开展“讲述改革故事、传递改革声音、凝聚改革力量”宣传活动的方案(征求意见稿)》,部署了年内改革宣传工作任务。

会议指出,要认真学习贯彻市委全面深化改革领导小组第十次会议精神,进一步做好改革宣传工作,及时发声、精准发声,展现台州改革速度,诠释台州改革力度,坚定台州改革自信,把台州特色改革的金字招牌亮出来,以优异的改革成果迎接党的十九大胜利召开。要牢固树立“改革在深化、宣传挺在前”的工作理念,将改革宣传贯穿改革全过程,努力提升群众和企业对改革的知晓度。

会议强调,做好改革宣传工作要突出重点、服务大局,紧紧围绕台州裂变赶超发展的大局,加快打造“山海水城、和合圣地、制造之都”的大局,来谋划开展;要吃透上情、摸清下情,充分领会中央、省委、市委改革会议精神,做到学思践悟,并结合自身改革实践来开展宣传工作;要加强沟通、善用媒体,加强与宣传部门、新闻媒体的沟通联系,积极搭建台州改革论坛、新闻发布会、公众微信号、开辟有关专栏等平台;要注重策划、善于提炼,从宣传目的、媒体需求、题材选择等方面出发,做好改革宣传策划总结工作;要把握时机、闻风而动,牢牢把握党的十九大即将胜利召开、中央媒体集中报道等改革宣传机遇,精心组织宣传好领跑全省全国的改革项目,努力让改革“盆景”成为改革“全景”,更好地发挥改革品牌撬动效应作用,整体提升台州工作上新水平。(中共台州市委改革办)




[关闭]  [打印]  [顶部]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统